Каждый раз, начиная новые, казалось бы, длительные отношения с мужчиной, женщина сразу думает о том, что произойдет, когда «ему надоест любовь со мной одной?» Как правило, именно на начальном этапе отношений все выкладываются «на полную»! Идеально всё: от нового белья, до антуража – вино при свечах, слова, жесты…

Но не проходит и года, как женщина начинает понимать, что на одном желании, чтобы всю жизнь было так, как в начале, отношения не протянуть. И желание, и сам секс, и внешнее, и внутренне – всё уже какое-то не такое. Постоянное стремление к близости и сексуальная жажда как-то незаметно сменились «бытовым исполнением обязанностей».

Что произошло? Партнер ведь тот же самый, и вокруг все по-прежнему… Все, как и раньше, кроме… вашего желания. А без желания одного из партнеров, пара уже дисгармонична. И если ваш партнер больше не видит и не ощущает вашей страсти, он обязательно начнет искать ее – страсть – на стороне!

Так что же нужно для того, чтобы превратить свою жизнь в яркое насыщенное событие?

Для начала необходимо помнить, что, прежде всего, «Женщина обязана сама себе нравиться!» Любовь к собственному телу и уверенность в своей неотразимости включает эффект «Я –женщина», что автоматически заставляет ее самореализоваться через постоянную близость с мужчиной.

И чтобы запустить в себе установку «Я – женщина», современная сексология выдвигает «Семь основных предложений», развивающих чувственность и активирующих набор сексуальной энергии:

Предложение Первое – Спорт

Если вы чувствуете здоровье и силу собственного тела, если вас окружают красивые люди спортивного телосложения, то вы непременно обретаете уверенность в себе, что автоматически разжигает страсть. Не может и не должно быть никаких «отмазок». Занимайтесь столько, сколько позволяет время, но регулярно! Постоянно! Потребуется совсем не много времени, чтобы ощутить всю радость и пользу спортивных занятий.

Предложение Второе – Красивое белье

Лучше сэкономить на новых джинсах или модном платье, но белье всегда должно быть новым, стильным и сексуальным! Параллельно уделяйте внимание педикюру и эпиляции, но красивое эротичное белье – прежде всего! Оно заводит непроизвольно и наверняка. В красивом белье вы начинаете испытывать желание, едва надев его. Это важный start-up стимуляции сексуальности.

Предложение Третье - Чулки

Чулки – это особая тема. Юбки и чулки, особенно шелковые, несут женщине перманентное осознание и переживание своего пола. Они заставляют пребывать в постоянно ожидании того мига, когда мужская рука проскользнет по краю их кружева... Предвкушайте это!

Предложение Четвертое – Постоянный флирт

Это особое и особо тонкое искусство – быть одновременно и верной, и привлекательной для других мужчин. Этому следует учиться, а потому соблазняйте и провоцируйте ухаживать за собой. Позволяйте разным мужчинам возбуждать вас… Разговорами, намеками, даже прикосновениями… Позволяйте влюбляться в вас, сохраняя верность мужу, и вы привнесете в отношения с ним новые эмоции, обогатив ими своих супружеские отношения.

Предложение Пятое – Чувствуйте себя

Необходимо уметь слышать свое тело и свои желания. Постоянно прислушивайтесь к себе и чувствуйте себя. Как только вы слышите в себе зов основного инстинкта – подчинитесь ему. Учитесь не только соблазняться, но и соблазнять самой.

Предложение Шестое – Здоровье

Здоровье – важнейшая компонента благоприятной интимной жизни. Вам необходимо всегда и физических и морально чувствовать себя на высоте. Только хорошее здоровье является залогом эффективной сексуальной близости

Предложение Седьмое – Никаких стереотипов

Выбросьте из головы все банальные житейские установки на предмет мужской и женской сексуальности. Не ведитесь на гендерную пропаганду типа «Мужчине постоянно нужна другая женщина». Если вы хотите этого мужчину, то просто берите его! И не думайте, что он может хотеть еще кого-то, кроме вас. Берите его как самца, как мужчину, который доставляет вам удовольствие, и не сомневайтесь, что вы именно та женщина, которая ему нужна.

Империя Секса