Возле такого мужчины даже самая динамичная женщина вдруг тухнет, и она готова все бросить, чтобы только убирать его дом, готовить ему еду, ждать его с работы… В такой ситуации женщина начинает понимать истинное влечение на гормональном уровне. Рядом с ним ей в кайф быть тупой и слабой, не хочется спорить, а хочется слушаться!

Женщине кажется, что она начинает расцветать в отношениях с ним, гармонизируется через него. И затем все женщины совершают «классическую» ошибку – начинают подстраиваться под такого мужчину… «залипают» на нем… И тут в ход идет классическая женская ахинея: «Что подать? Что принести? Что переделать в себе для тебя?» Ей страшно потерять такой «подарок» слепого случая…

Парадокс в том, что все сверхусилия женщины в попытке «перепрыгнуть через саму себя», «нарисовать» себя лучше, чем она есть от природы, приводят к какому-то фальшивому театру, ибо при природной тупости невозможно сыграть интеллект. И всё заканчивается тем, что этот мужчина просто сбегает из ее балагана…

Пускаясь в бытовую философию, женщины считают, что такие мужчины появляются в жизни и уходят, чтобы показать насколько они – женщины – еще не доросли до зрелых отношений. А мужчина сбежал, потому что не искал себе рабыню! Как правило, он и не сам не знал, искал ли он чего-либо конкретного, просто у него так случилось. Женщина же все восприняла сквозь призму печально известной женской логики и… села в лужу…

И женщина начинает страдать. И, разумеется, одновременно пытается избежать этих гормональных страданий. Проблема в том, что в ее жизни первый раз случилась любовь, а не увлечение. Вот почему столько страданий, когда он уходит.

Если в жизни случился такой мужчина, то женщине и повезло, и не повезло одновременно. Повезло, потому как не у каждой женщины гормоны настолько активны, что удается прочувствовать настоящую любовь. А не повезло, потому как, если она дура, набитая от рождения, и он в связи с этим ушел, то она страдает, как гормональная фабрика, перевыполняющая пятилетку за три года…

Этот след от этой любви остается шрамом на всю жизнь. Многие женщины с теплотой и благодарностью вспоминает о том опыте, отпуская, как правило, в свою сторону фразу: «Дура была!» Но почему была? Правильнее – была и осталась…

Здесь необходимо набраться… чего бы здесь набраться? наверное – силы воли… Потому что ума набраться не получиться – он от природы или есть, или нет. Итак, необходимо набраться силы воли и смириться с потерей этого мужчины, оставаясь счастливой в дальнейшей жизни. Самообман, но другого выхода нет… Остается лишь помнить, на уровне самоубеждения, что этот мужчина научил вас быть женщиной!

Был ли шанс, чтобы он не уходил? Вероятно, был… Во всяком случае можно себя обманывать этим.   Не стоило драить дом, угорать на кухне, и стелиться с полоумным обожанием на лице. Необходимо было драйвануть жизнь, перевернуть себя изнутри. Нужно было просто стать женщиной в прямом смысле – настоящей, чувствующей, эмоциональной и способной на…

Возможно, если вы перевернете себя по-настоящему, то жизнь сведет Вас снова? Возможно…

Итак, если у вас был опыт подобного «залипания», вам необходимо:

  • Запустите в себе благодарность в его адрес, это стоит того!
  • Не зацикливайтесь на нем, но и не старайтесь забыть – пусть оно само как есть… 
  • Растите над собой! И как дорастете, боль уйдет сама, а воспоминания перестанут вас беспокоить.

Почему вы так глупо «залипли»?

  • Это необъяснимо с точки зрения рационального взгляда на вещи. Если браки заключаются на Небесах, то там же завязываются и прочие отношения.
  • Сегодня модно просто владеть мужчиной, а с самодостаточным мужчиной так не получится. Поэтому, живя «по кальке», вы и лопухнулись! 
  • «Залипли», потому что воспитаны стереотипами и живете стереотипами… А стоило бы стать собой!

Империя Секса