Ошибка после прелюдии. О чём забывает большинство мужчин?

Большинство мужчин полагает, что если они тщательно предварительно «раскачали» партнершу, то весь секс при любом раскладе будет путевым. Отнюдь!

Существует одна весьма популярная ошибка, способная свести «на нет» все предварительные усилия и лишить партнершу основного, так сказать, кайфа…

При классическом развитии сценария коитуса, мужчина пыхтит-раскачивает подругу, долго терпит, наконец вставляет член и начинает двигаться, как в порно-фильме. Однако эти «классические» движения признаны неэффективными, потому как многие женщины не получают достаточного эффекта при таких действиях. Потому не стоит тупо «гонять член по цилиндру», а стоит помнить, что главное – это работа с нервными окончаниями, которые находятся у женщины на первых 2,5 см от входа во влагалище.

Потому максимально эффективными будут любые движения, при которых мужчина прикладывает усилия к одной из сторон влагалища, например – к верхней стенке. Как вариант, возможны, и нижняя стенка, и правая, и левая – это необходимо выяснить «методом тыка» на конкретной женщине.

Потому при тривиальных секс-движениях необходимо прикладывать еще и обязательное дополнительное усилие. Помните о том, что согласно статистике, только 25 % женщин способно получить оргазм при тупом возвратно-поступательном движении. Остальным требуется «что-то еще…» Потому членом стоит пользоваться осознанно!

Империя Секса