И где-то они правы… Если у мужчины болезненное самомнение (а таких, к слову, процентов 80), то имитация оргазма – это именно то, что может поддержать в нем уверенность в себе. Кроме того, каждая женщина боится, что из-за проблем с оргазмом мужчина ее просто бросит. И имитация оргазма служит чем-то вроде одного из методов «пристегнуть мужика к себе».

Есть и еще причины, по которым женщины симулируют оргазм. К примеру, не секрет, что женщины всегда подстраиваются под мужчину. Это обычная психологическая практика. Женщине, чтобы иметь «своего» мужчину просто необходимо подстроиться под этого мужчину любыми путями и средствами. А вдобавок ко всему еще и Голливуд со своими стереотипами, задал некий «канон» полового акта, отступление от которого является и прямом, и в переносном смысле «Отступничеством»!

Если смотреть на оргазм глазами физиолога, то у женщин в процессе оргазма происходят ритмические сокращения мышц влагалища и таза, потому она бьется в конвульсиях, кричит, а иногда переходит на совершенно идиотский смех или истерические слезы. И все это любая женщина может легко сымитировать, но…

Прогрессивные голландские сексологи заявляют, что в отличие от настоящего оргазма, происходящего на уровне бессознательного, имитируемый оргазм происходит на сознательном уровне, причем при активной работе аналитического аппарата. При настоящем оргазме женщина находится как бы чуть-чуть в трансе. А в состоянии транса любой человек напоминает зомби. И этим можно воспользоваться…

  • Если Вы подберете какой-либо коварный вопросик, ответ на который вам известен наверняка, но на который, как вы знаете, в «здравом уме» вашей женщине не хотелось бы отвечать искренне, и зададите его своей партнерше во время оргазма, то вы легко «вычислите» какой у нее оргазм.
  • Если оргазм настоящий, женщину нисколько не смутит неуместность вашего вопроса, потому как в трансе человек не способен анализировать. И она честно вам все «отрапортует».
  • Если же оргазм «театральный», вы получите «в лоб» «все, что она о вас всегда думала и т.д и т.п.» То есть, это означает работу аналитического аппарата. И тут все понятно…

И главное: если у вашей партнерши настоящие оргазмы, то у вас всегда есть шанс получить «из-под нее» самую пикантную информацию. Помните и пользуйтесь! Основное правило: задавать вопрос деликатно, но настойчиво, потому как в состоянии транса до человека «медленно доходит» …