Да, чем сильнее женщина, тем ей проблематичней найти своего мужчину. Причина кроется, прежде всего, в менталитете постсоветского социума, люди которого живут с рефлексом, что они всё время «должны». И если женщина до 30 не вышла замуж, ее начинают жалеть… ей начинают сочувствовать. Общество не толерантно к женщинам-одиночкам, упуская из виду то, что само и заставляет их становиться сильными.

Проблема проявляется в виде сильной женщины, вынужденной прикрываться маской женщины слабой. Это ситуация, которую не изменить. И реализуется эта проблема в том, что сильная женщина сама сажает своего мужчину на трон, созданный ее силой, но для него. По сути, она начинает его вести, подразумевая, что предводитель, все-таки он…

Разумеется, что попав в подобную ситуацию, мужчина должен понимать, насколько ему повезло, что он встретил именно такую женщину.

Но есть и «но»… Сильной женщине бесполезно пытаться приручать под себя тех мужчин, которые для этого не созданы. Здесь не грех обнажить голову – сколько энергии уйдет впустую! Здесь всякие хитрые бабские трюки типа «пряток под маской слабости, чтобы соответствовать…» не прокатят. Не созданным для такого цирка мужчинам все это не нужно.

Потому, всё, о чём мечтает сильная женщина – это чтобы её заметил именно соответствующий ее ситуации мужчина.  Сильной женщине есть, что ему предложить….. Проблема лишь в том, что далеко не каждому вся эта «кухня» интересна.