Эти мотивирующие книги и этот фильм знакомы многим, однако существует одна трудность, заключенная в реализации получаемого из этих источников теоретического Знания на практике. Что же делать, чтобы «оно получилось»?

Большое количество людей, посмотревших серию фильмов «Секрет», и прочитавших серию книг Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности», вдохновились возможностями, но так и не смогли применить полученное Знание на практике. Изначально идея книг и фильмов направлено на то, что людям, для достижения желаемого, необходимо четко представить, чего они действительно хотят, и визуализировать свои желания с наивысшей детализацией. Однако здесь есть одна хитрость, и заключена она в том, что если кроме этого ничего не делать, то дело не двинется.

Дело в том, что основой реализации желаний выступает имеющаяся у каждого человека определенная внутренняя энергия, которая позволяет ему притягивать необходимые события в его жизнь. Уровень этой энергии у каждого человека индивидуален, и потому некоторым людям достаточно просто подумать и свизуализировать желаемое, как события начнут разворачиваться в желаемом для него направлении. У остальных же людей уровень этой энергии недостаточен, или совсем низок, а потому им необходимо уделить внимание дополнительному шагу в реализации своих желаний. О нем пишется в книгах Зеланда, и говориться в фильме «Секрет» – этот шаг называется «Начать делать!».

Некоторой ошибкой создателей фильма и автора книг можно назвать упор на формулу, что «Человеку достаточно пожелать – и все случиться само собой». На самом деле, чтобы «Трансерфинг реальности» и «Секрет» действительно работали, необходимо запомнить Правило:

«Желания и визуализации недостаточно! Детальное представление и сильное желание – это базисные, но стартовые шаги. Главный же шаг – «Начать делать!»

Следует помнить и об одной особенности. В общих чертах, вся «технология» выглядит следующим образом. Для начала, необходимо написать на листе бумаги свое конкретное желание – это основа вашей мотивации. Затем следует составить перечень этапов реализации, то есть – список того, как этого можно достичь. При этом сильно детализировать не следует.

А затем, вернитесь к началу списка, и детализируйте 1-й этап более конкретно. Здесь важно понимать, что по ходу процесса реализации, ваши действия будут меняться. Поэтому необходимость в детализации всего плана не важна, важна только детализация стартового этапа.

Итак, в начале необходимо четко продумать свой самый первый шаг в реализации желания. Все последующие шаги нужно также держать в голове, но лишь в общем виде.  После чего (и прямо сейчас!) вам необходимо приступить к реализации этого шага.  И можете не сомневаться, что «вся эта схема» сработает!