Очень плохо, когда ребенок был зачат неосознанно, по неосторожности. Это грозит очень серьезными последствиями как для ребенка, так и для родителей.

Ребенок не помнит и не может помнить момент зачатия, но его тонкая информационная структура создается именно в этот момент и атмосфера зачатия будет влиять на ребенка всю его жизнь. Хотя он этого может и не осознавать.

Очень важно, чтобы зачатие ребенка было ОСОЗНАННЫМ и случилось в БЛАГОСТИ. Между мужчиной и женщиной должна быть Любовь. Большая ошибка зачинать ребенка, когда кто-то из партнеров не хочет секса, или ощущает какой-то психологический дискомфорт, злобу и неприятие.

Еще больший вред можно нанести психике будущего ребенка если женщина чем-то обижена или в момент зачатия думает о том, как бы «не залететь».

На женщину конечно же ложится наибольшая ответственность за то, чтобы зачатие, беременность и роды прошли при самой благоприятной обстановке. Любое раздражение, обида, ревность, злоба во время зачатия и беременности, чем бы они не были вызваны, неизбежно скажутся на психике вашего ребенка. И его психика отразится на его здоровье, а значит и на счастье родителей.

Процесс зачатия ребенка – это очень ответственный процесс, последствия которого вы будете пожинать всю свою жизнь. Зачинайте ребенка так, словно ваш будущий ребенок, будет знать все ваши мысли, с которыми вы это делали.